Pengamanan

Kapolda Bali Pantau Pengamanan Pintu Masuk Area Tahura Mangrove

Kapolda Bali Pantau Pengamanan Pintu Masuk Area Tahura Mangrove

Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra., S.H., M.Si., Didampingi Wakapolda Bali Brigjen. Pol. Drs. I Ketut Suardana, M.Si., Turun Langsung Melaksanakan Pemantauan dan Pengecekan Pengamanan di Area Taman Hutan Raya Mangrove Dalam Kegiatan Kunjungan Para Presiden dan Delegasi KTT G20, Rabu, 16/11/2022.

DENPASAR AKTUALDETIK.COM - Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., melaksanakan Pemantauan dan pengamanan di Area taman hutan raya Mangrove saat dilaksanakan kegiatan kunjungan Para presiden dan delegasi, Rabu (16/11/2022).

Sebagai Kasatgas Pengamanan Wilayah Bali Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H. M.Si., didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol Ketut Suardana M.Si., turun langsung melaksanakan pemantauan dan pengecekan pengamanan yang dilaksanakan oleh anggota yang bertugas dilapangan. 

Beliau menyampaikan dalam pengamanan ini selain menyiapkan anggota yang bertugas untuk melaksanakan pengawalan, polda bali juga menurunkan anggota disepanjang jalur yang dilewati oleh para presiden dan delegasi, setiap persimpangan jalan juga ditempatkan anggota TNI Polri untuk melaksanakan pengamanan. 

"Selain menerjunkan anggota yang bertugas disepanjang jalan, Polri juga menerjunkan Patroli berkuda dari Unit Turangga yang juga melaksanakan Patroli diseputaran Tempat Kegiatan di taman hutan raya mangrove." Ungkap Beliau. (C/S)

Komentar Via Facebook :