Cipkon

Polsek Kubu Gelar Cipta Kondisi Giat 21, Wujudkan Bali Aman Menjelang KTT G20

Polsek Kubu Gelar Cipta Kondisi Giat 21, Wujudkan Bali Aman Menjelang KTT G20

Dipimpin Ka SPKT AIPTU I Nengah Kenak, Personel Polsek Kubu Menggelar Cipta Kondisi 21 di Jalan Raya Amlapura - Sungaraja Depan Mako Polsek Kubu, Jumat, 23/09/2022.

KARANGASEM AKTUALDETIK.COM - Dalam mendukung kegiatan Sherpa Track Presidensi G-20 dan menyukseskan pelaksanaan KTT G20 di Bali, Polres Karangasem bersama jajaran meningkatkan berbagai kegiatan guna menciptakan Sitkamtibmas Bali tetap kondusif.

Seperti yang dilaksanakan Polsek Kubu dalam mengantisipasi kerawanan dan mencegah peredaran barang ilegal, sajam, senpi dan handak, mendukung pelaksanaan KTT G20, melalui kegiatan Cipta Kondisi/21 dijalan raya Amlapura-Singaraja, depan Mako Polsek Kubu, Jumat, 23/09/22.

Giat cipkon/21 personel Polsek Kubu dipimpin Ka SPKT Aiptu I Nengah Kenak melaksanakan giat dalam bentuk Cipkon/2-1 menjelang KTT G20 Tahun 2022. Adapun sasaran dalam giat cipta kondisi seperti Sajam, Handak, Senpi, Miras, Narkoba, serta barang berbahaya lainnya.

Selama kegiatan berlangsung petugas memberi teguran simpatik kepada pengendara yang tidak memakai helm dan tidak mengenakan masker. Dan selama kegiatan tidak ditemukan barang-barang berbahaya seperti Sajam, Handak, Senpi, Miras, Narkoba dan barang berbahaya lainnya, kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

Kapolsek Kubu saat dihubungi mitra humas melalui telepon mengatakan dalam mensukseskan kegiatan KTT G20 Polsek Kubu terus meningkatkan giat patroli dan sosialisasi kepada masyarakat untuk bersama-sama mendukung KTT G20 demi pemulihan perekonomian Bali dan Indonesia," ucap Kapolsek Kubu AKP I Nengah Sona. (C/S)

Komentar Via Facebook :