Ida Yulita Susanti : Hari Idul Adha, Mari Kita Berbagi Bersama

Foto Ida Yulita Susanti tengah bercengkerama dengan masyarakat sekitar
PEKANBARU, AKTUALDETIK.COM.,- Senin, (11/07/2021), Anggota DPRD Kota Pekanbaru, Ida Yulita Susanti menggelar silahturahmi dalam rangka Hari Raya Idul Adha. Sebanyak dua Panti Asuhan diberikan daging kurban oleh Anggota DPRD Pekanbaru. Ida Yulita Susanti.
Bertempat di kediaman, Ida Yulita Susanti mengungkapkan bahwa rangkaian kegiatan acara agenda sudah berlangsung sejak kemarin. Adapun Ida Yulita Susanti beserta keluarga memotong dua ekor hewan kurban.
"Selain membagikan kurban dengan panti asuhan seķitar, kita juga mengadakan masak dan makan bersama dengan warga dilingkungan dekat dengan kediaman kita, Alhamdullilah semua kegiatan berjalan lancar." Kata Ida kepada wartawan, Senin, (11/7/2022).
Dalam kesempatan kali ini, Ida Yulita Susanti berterimakasaih kepada masyarakat yang telah hadir juga kepada panti asuhan Ar-rahim dan Fajar Iman Azzahra.
"Selamat Hari Raya Idul Adha. mohon maaf lahir dan batin, semoga kita semua dibebaskan dari penyakit terutama wabah covid-19 pada hari ini, terimakasih." Tutup Ida Yulita Susanti.
Komentar Via Facebook :