PRSI

Bupati Pelalawan Lantik Pengurus PRSI

Bupati Pelalawan Lantik Pengurus PRSI

Foto : Bupati Pelalawan H.Zukri Foto Bersama dengan Pengurus PSRI Kabupaten Pelalawan

PELALAWAN AKTUALDETIK.COM-

Bupati Pelalawan H Zukri Resmi melantik Pengurus Renang Seluruh Indonesia ( PSRI )Kabupaten Pelalawan.H.Zukri berharab PRSI kepemimpinan Ferly Azhari dapat memberikan sumbangsih besar pada prestasi renang di Kabupaten Pelalawan.

Hal itu diungkapkan Bupati Pelalawan saat memberikan sambutan dalam pelantikan Pengurus Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) periode 2021-2025.

Pelantikan berlangsung menerapkan protokol kesehatan di kolam renang Mutiara, Sabtu (26/2/2022) Jalan Dua Putra, Pangkalan Kerinci Timur, Kabupaten Pelalawan, Riau.

"Dengan diadakannya pelantikan pengurus PRSI Pelalawan masa bakti 2021-2025 ini, nantinya senantiasa mampu menjadikan semangat baru untuk mendulang prestasi dan melanjutkan berbagai program kerja sesuai visi dan misi khususnya bagi kemajuan prestasi dunia olahraga renang di Kabupaten Pelalawan," ucap Bupati Pelalawan, H Zukri.

Sambung Bupati Pelalawan, mendukung kegiatan kejuaran Kabupaten Renang PRSI Kabupaten Pelalawan tingkat pelajar se-Kabupaten Pelalawan hari ini.

"Sekali lagi kembangkan prestasi renang di Kabupaten Pelalawan. Tetap jayalah di air," tegas mantan Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau ini.

Diakhir sambutan Bupati Pelalawan mengucapkan terimakasih kepada pengurus PRSI yang telah membantu pemerintah mengembangkan olahraga renang dan mampu mengukir pretasi sehingga mengharumkan nama Pelalawan di kanca Provinsi maupun Nasional.

Sementara itu, Ketua PRSI Pelalawan Ferly Azhari SH mengatakan dengan kehadirian Bupati Pelalawan memberikan semangat kepada pengurus PRSI untuk bekerja dalam mengejar prestasi olahraga khususnya dicabang renang.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Pemkab khususnya Bupati Pelalawan yang telah memberikan support pada PRSI Pelalawan. Sehingga pelantikan dan event Kejurkab renang tingkat Pelajar dapat terselenggara," terang Ferly Azhari.

Selain itu, Ferly Azhari menyebutkan dengan terlaksananya Kerjurda renang ini dalam rangka menggali bibit potensi yang akan diberikan pembinaan untuk di persiapkan pada event Porprov Riau di Kuangsing nantinya.

"Kita harapkan, event renang pertama dilaksanakan PRSI Pelalawan ini mendapatkan bibit potensi yang akan kita persiapkan di masan depan, khususnya di Porprov Riau akan datang," pungkas Ferly Azhari.


( A.Srp )

Komentar Via Facebook :