Turnamen

Camat Bunut Buka Turnamen Camat Cup I Tahun 2021

Camat Bunut Buka Turnamen Camat Cup I Tahun 2021

Foto : Camat Bunut Srinursari SE,Sekcam Raja Eka Putra,Sos,Kapolsek Bunut AKP Rohani Resmi Membuka Turnamen Bunut Cup 1

PELALAWAN AKTUALDETIK.COM-

Camat Bunut Srinursari, SE membuka secara resmi turnamen sepak bola Cup I Tahun 2021, yang diselenggarakan di Lapangan Sejuk Permai Desa Bagan Laguh Kecamatan Bunut pada Rabu, 10 November 2021.

Hadir dalam kesempatan ini Camat Bunut Srinursari, SE beserta Sekretaris Camat Raja Eka Putra, S. Sos, Kapolsek Bunut AKP. Rokhani beserta anggota, Bhabinkamtibmas Desa Bagan Laguh, Tokoh Masyarakat Kabupaten Pelalawan Eka Putra, S. Sos, Ketua Karang Taruna Kecamatan Bandar Petalangan Ilhamdi, SH, MH, Lurah Bunut Isardi, S. Pd, M.Pd, Kepala Desa Sekecamatan Bunut, Ketua PAC PDIP Kecamatan Bunut, Ketua Karang Taruna Kecamatan Bunut Walbahri, Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannta Ketua Panitia Rifa'i menyampaikan laporan kegiatan Turnamen Camat Bunut Cup I. "Ada 12 tim yang mengikuti turnamen Camat Bunut Cup I dan turnamen ini sistem poin. Mari sama-sama menjaga sportifitas dalam bermain juara memang penting tapi sportifitas jauh lebih penting."

Dalam sambutannya Camat Bunut Srinursari, SE menyampaikan atas nama Pemerintah Kecamatan Bunut mengucapkan "Terimakasih kepada sahabat saya Eka Putra, S. Sos dan Ketua Karang Taruna Kecamatan Bandar Petalangan Ilhamdi, SH, MH dan seluruh  masyarakat yang hadir dalam Turnamen Camat Bunut Cup I tahun 2021. Saya juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua Karang Taruna Kecamatan Bunut beserta anggota dan seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam melaksanakan kegiatan pada hari ini. Serta terimakasih kepada seluruh donatur dalam terlaksananya Turnamen Camat Bunut Cup I. Saya berharap kepada seluruh paserta agar senantiasa menjaga sportifitas didalam mengikuti Turnamen Camat Bunut Cup I. Mudah-mudahan di tahun selanjutnya turnamen Camat Bunut Cup II akan terus dilaksanakan." tutur Camat Sri Nursari, SE.


( Sarumpaet )

Komentar Via Facebook :