Acara pisah sambut Polri

Kapolres Buleleng Pimpin Langsung Penjemputan Terkonfirmasi Covid 19 Dan Dilakukan Isoter

Kapolres Buleleng Pimpin Langsung Penjemputan Terkonfirmasi Covid 19 Dan Dilakukan Isoter

Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K.,S.H.,M.Si., melakukan langkah – langkah penjemputan terkonfirmasi covid 19 yang melaksanakan Isoma.

BULELENG AKTUALDETIK.COM - Merupakan perioritas terhadap penanganan covid 19 di wilayah Buleleng seperti yang telah disampaikan pada saat pisah sambut Kapolres Buleleng pada hari Kamis tanggal 5 Agustus 2021, bahwa penanganan yang terkonfirmasi covid 19 dilakukan secara terpusat (Isoter).

Menyikapi masih adanya masyarakat yang terkonfirmasi covid 19 melakukan Isoman membuat Kapolres Buleleng AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K.,S.H.,M.Si., melakukan langkah – langkah penjemputan terkonfirmasi covid 19 yang melaksanakan Isoma.

Kegiatan penjemputan di pimpin langsung Kapolres Buleleng yang didampingi Kabag Ops Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., dengan pihak TNI serta personel yang terseprint dalam Ops Aman Nusa Lanjutan pada hari ini Sabtu (7/8/2021) dan terhadap yang terkonfirmasi dilakukan pendekatan secara persuasive dan humanis untuk dapat naik kedalam truk dalmas Polres Buleleng untuk dibawa ketempat isoter.

Penjemputan tehadap 7 orang yang terkonfirmasi covid 19 selama ini melaksanakan Isoma di kelurahan Banyuning dan kelurahan Penarukan, kemudian ke 7 orang terkonfirmasi diarahkan untuk melaksanakan isoter ditempat yang telah disediakan yang ada di isoter Bali Mandara.

Kapolres Buleleng menyampaikan, pelaksanaan isoma berpotensi dapat menularkan wabah covid 19 sehingga untuk mencegah mewabahnya covid 19 bagi yang terkonfirmasi, dilakukan isolasi terpusat (Isoter), disamping itu juga di tempat isoter akan mendapatkan penanganan medis dengan baik sehingga nantinya dapat dengan cepat sembuh," ucapnya.


Iskandar
Sumber  : Humas

Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA:  0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA 
Mohon dilampirkan data pribadi.

Komentar Via Facebook :