Kanwil Kumham Dan Lapas Berbagi
Kanwil Kumham Riau, Lucky, Buka Acara Pembagian Sembako Dan Masker Di Lapas
Kepala Kantor wilayah Riau, Lucky Agung Binarto
PEKANBARU AKTUALDETIK.COM - Memperingati hari bhakti Nasional ke 56, yang jatuh tempo pada bulan April tahun ini, Kementerian Hukum dan Ham RI, melalui Kanwil Kumham Provinsi Riau yang dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Riau, Lucky Agung Binarto. kepada masyarakat.
.jpg)
Acara yang berlangsung pagi ini, Kamis 23/4 dilaksanakan di halaman kantor Lapas Gobah Pekanbaru. Tampak mendampingi Kanwil Kumham Riau, diserahkan, Kadiv Pas, Hilal, Kalapas Gobah Pekanbaru, Maizar ikut dipertaruhkan penting lainya dari Kanwil Kumham Riau juga Lapas Gobah Pekanbaru.

Dalam sambutan yang berlangsung singkat itu, Kakanwil Kumham Riau, Beruntung, menyampaikan bahwa kegiatan dengan tajuk memperingati hari Bhakti Nasional ke 56 itu adalah wujud rasa yang terkait bersama pejabat di Kantor Wilayah atau di Lembaga Pemasyarakatan Gobah Pekanbaru.

, "Ini adalah bentuk dari rasa senang kami, kami sesama petugas di Kementerian Wilayah Hukum dan Ham Riau dan khsususnya dari rekan-rekan petugas di Lapas ini, di mana untuk tetap dapat memberikan sedikit sesuatu bagi masyarakat, kami saling berbagi dan urunan untuk, agar program ini tetap dapat dijalankan, "Ungkap Lucky singkat.
Menurut Lucky, acara bantuan sosial ini, anggara tidak berasal dari mana-mana, diperoleh hasil murni dari partisipasi para pejabat dan petugas di lingkungan Kakanwil Kumham Riau. Selanjutnya ia juga mempertimbangkan pihaknya dalam interaksi pandemi Global Virus Corona ini sangat berhati-hati dalam setiap acara, bahkan diminta olehnya, dalam pembahasan saat ini dikeluarkan kebijakan untuk tidak menerima tamu memasuki lapas demi memperbaiki rantai penularan Virus Corona.
, "Kalian lihat sendiri kan, tidak ada yang bisa masuk lagi ke lapas selain petugas kami, karena ini pertanggungjawaban kami, dan harus kami pertanggungjawabkan tidak ada peluang masuknya penularan Virus ke Lapas," Kata Lucky untuk membangkitkan media.
Pembagian sembako kali ini dilakukan untuk 30 orang warga masyarakat terdampak Covid - 19, terdiri dari masyarakat lokal, dan sejumlah Napi asimilasi yang sangat membutuhkan bantuan. Sementara itu, pembagian topeng dibagi dua buah langsung dibagikan oleh Kepala Kantor Wilayah Riau, Lucky Agung bersama Kepala Divisi Lembaga Pemasyarakatan (Kadiv Pas) dan pejabat lainya di Jalan Kavling Kec. Berlayar Gobah.
, "Semoga apa yang kami lakukan ini, yaitu memeberikan sedikit bantuan sembako sebagai wujud berbagi kami kepada masyarakat, disaat diskusi yang sulit ini, dapat meringankan beban ayah / ibu yang sangat membutuhkannya," Pungkas Lucky dalam wawancara dihadapan kebangkitan media.
Feri Sibarani



Komentar Via Facebook :