Lima Tahanan BNN Kabur
Memasuki Lebaran Ke Empat, 5 Tahanan BNNP Sumut Berhasil Kabur Dari Jeruji Besi

Lima tahanan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumatera Utara yang berhasil lolos melarikan diri dari jeruji besi
MEDAN AKTUALDETIK.COM - Memasuki lebaran ke empat, Lima tahanan Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sumatera Utara, Berhasil lolos melarikan diri dari jeruji besi Jam 1.30 Wib saat lebaran Idul Fitri 1442 H Belum Usai.
Berdasarkan informasi yang Saya Dapatkan Dilapangan Minggu (16/5), menjelaskan ke lima tahanan yang Berhasil kabur, itu bernama Rahmat Hidayatulloh alias Muhammad Isbandi warga Perum Bukit Melati, Jalan Marcopolo, Kecamatan Dapur 12, Kota Batam, Provinsi Kepri.
Selanjutnya, Zulkifar warga Dusun Matang Mesjid, Desa Matang Punong, Kecamatan Seunuddon, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi NAD, Muhammad Junaidi warga Jalan Baung, Dusun Mesjid, Kelurahan Sei Buah Keras, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batubara, Sumut.
Tahanan Irwanda dan Marzuki Ahmad warga Jalan Irigrasi TGK, Dimane Desa Tufah, Kecamatan Jeunieb, Kabupaten Bireuen, Aceh.
Ada dugaan ke lima tahanan narkotika itu berhasil kabur setelah membongkar jeruji besi tahanan. Berhasilnya Kaburnya ke lima tahanan ini pun secepatnya ditindaklanjuti Tim BNNP Sumut dengan melakukan pengejaran Ke lima Tahanan yang berhasil kabur.
Pada Saat Dikonfirmasi, Kepala BNNP Sumut, Brigjen Pol Atrial, membenarkan soal kaburnya lima tahanan narkotika tersebut.
(Ali)
Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA: 0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA
Mohon dilampirkan data pribadi.
Komentar Via Facebook :