Test urine 60 personel
Propam Polres Bener Meriah Menindak Lanjuti Program Prioritas Kapolri

Kapolri Jendral Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, Waka Polres Bener Meriah Kompol Maryono beserta tim Pengawas dari Propam terjun ke Polsek Bandar dan Bukit (Jumat, 29/01/2021).
BENER MERIAH AKTUALDETIK.COM - Menindak lanjuti 16 Program Prioritas Kapolri Jendral Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, Waka Polres Bener Meriah Kompol Maryono beserta tim Pengawas dari Propam terjun ke Polsek Bandar dan Bukit (Jumat, 29/01/2021).
Dalam kegiatan tersebut Kompol Maryono dan tim melakukan tes urine kepada 60 personil, itu dilaksanakan untuk memastikan jajarannya terbebas dari penyalahgunaan narkoba, sebagai pengemban fungsi pengawasan di internal Polri.
Kapolres Bener Meriah AKBP Siswoyo Adi Wijaya S.I.K Mengatakan bahwa salah satu dari 16 program prioritas Kapolri adalah Pengawasan pimpinan terhadap setiap kegiatan dan penguatan fungsi pengawasan, ini menjadi atensi bagi semua personil.
Kedepannya tugas-tugas Polri akan semakin kompleks, sehingga dibutuhkan personil yang siap dan bersih di era POLICE 4.0 yang mana akan menerapkan sistem teknologi.
H.S
Bagi masyarakat yang memiliki informasi atau mengetahui kejadian/peristiwa dimanapun atau ingin berbagi foto dan video, silakan dikirim ke nomor WA: 0812 6830 5177 - Atau EMAIL redaksi : [email protected].
JANGAN LUPA
Mohon dilampirkan data pribadi.
Komentar Via Facebook :