Karutan Kelas 1 Medan Selalu Berupaya Tingkatkan Pelayanan Bagi Masyarakat Dan Wargabinaan

Karutan Kelas 1 Medan Selalu Berupaya Tingkatkan Pelayanan Bagi Masyarakat Dan Wargabinaan Kepala Rutan Kelas 1 Tanjung Gusta Medan Nimrot Sihotang Berupaya Memberikan Pelayanan Yang Terbaik Bagi Masyarakat Dan Warga Binaan
MEDAN,AKTUALDETIK.COM
Rutan kelas 1 Medan terus berupaya meningkatkan layanan bagi masyarakat juga bagi wargabinaan. Oleh sebab itu hari ini Rabu 15 Maret 2023 Rutan kelas 1 Medan menggelar penandatanganan perjanjian kerjasama dengan yayasan/lembaga/gereja guna memberikan pelayanan kerohanian bagi wargabinaan yang beragama Kristen.
Kegiatan ini digelar di aula Sahardjo Rutan Medan yang diikuti oleh perwakilan yayasan/lembaga/gereja, kepala Rutan dan pejabat struktural serta perwakilan wargabinaan.
Dalam sambutannya kepala Rutan mengucapkan banyak Terima kasih kepada teman teman dari yayasan/lembaga/gereja yang telah ambil bagian untuk memberikan pelayanan kerohanian bagi wargabinaan. "Saya sangat berterima kasih kepada bapak ibu semuanya yang telah mengabdikan diri untuk melayani di Rutan Medan ini, saya harap kegiatan ini dapat menjadikan karakter wargabinaan Rutan semakin baik lagi" -Ka Rutan. #SEHAT, RAPI DAN INDAH
(Ali)
Komentar Via Facebook :