Sambut Imlek, Kapolsek Indrapura Pastikan Keamanan Tempat Ibadah

Sambut Imlek, Kapolsek Indrapura Pastikan Keamanan Tempat Ibadah

Sambut Imlek, Kapolsek Indrapura Pastikan Keamanan Tempat Ibadah

BATUBARA,AKTUALDETIK.COM

Dalam rangka Perayaan Tahun Baru Imlek 2574 Tahun 2023, Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH laksanakan Pengecekan Personil Pengamanan dan Monitoring Vihara  di Wilkum Polsek Indrapura, Minggu (22/01/2023)

Saat dikomfirmasi awak media, Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH,MH menuturkan, kegiatan kita pagi hari ini Melakukan Pengamanan kegiatan Ibadah imlek di Vihara Maitreya Pura Indrapura yang berada di Jalinsum Jend. Sudirman Kel. Indrapura Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, Vihara Budha Siri di Desa Tanah Merah Kec. Air Putih Kab. Batu Bara dan Pekong Kwang Kok So di Jln. Jalinsum Jend. Sudirman Kel. Indrapura Kec. Air Putih Kab. Batu Bara, guna menciptakan rasa aman dan nyaman pada saat melakukan ibadah” ungkapnya.

Jonni H Damanaik juga menambahkan ”Pengamanan ini dilakukan sebagai bentuk pelayanan terhadap kegiatan masyarakat yaitu untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap masyarakat yang melaksanakan ibadah di Vihara-vihara maupun Pekong, dan dalam kegiatan pengecekan Pengamanan tersebut Kapolsek Indrapura  memberikan pesan kepada petugas jaga bahwasanya, Tugas Pengamanan ini merupakan Ibadah. “Marilah kita kerjakan dengan Ikhlas agar menjadi berkah buat kita,” tutup Jonni.

(Ali)

Komentar Via Facebook :